www.7atm.ru  Главная       Новости       Сервис Коннект       Контакты       Ссылки       Документы       Сертификаты     
промышленные компрессоры и воздухоподготовка
Винтовые компрессоры Пневмоинструмент Запасные части Расходные материалы Воздухоподготовка Сервис Пневмоаудит


Специальное предложение на VEGA OPTIMA


2016-01-18

Индустриальные компрессоры VEGA OPTIMA по цене ABAC GENESIS!
Подробнее...

Акция APOLLO!


2016-01-18

Специальное предложение на компрессоры APOLLO!
Подробнее...
Успешная работа

Инженерами компании «Семь атмосфер» была успешно проведена замена датчика вращения осушителя IMD для крупной энергетической компании.

Адсорбционный осушитель серии MD 50-1800 предназначен для удаления влаги из сжатого воздуха, подаваемого безмасляным компрессором серии Z. Влага удаляется путем адсорбции силикагелевым составом, которым покрыт барабан на основе стекловолокна. Не требуется фильтра на входе, т.к. встроенный сепаратор предотвращает попадание капельной влаги на вход осушителя. Не требуется фильтра на выходе, потому что осушающий материал не добавляет пыль в воздух. Все внутренние загрязнения предотвращаются благодаря специальному защитному покрытию всех частей, вступающих в контакт со сжатым воздухом. Осушитель обеспечивает точку росы сжатого воздуха в зависимости от условий окружающей среды до -40С, что соответствует 2 классу качества подготовки сжатого воздуха по содержанию влаги.

Датчик вращения — устройство, предназначенное для преобразования угла поворота вращающегося объекта (вала) в электрические сигналы, позволяющие определить угол его поворота. Использование датчика вращения увеличивает надежность осушителя. Установленный датчик отвечает строжайшим стандартам электроники как бытовым, так и промышленным.


Винтовой безмасляный компрессор Atlas Copco ZT-110


Редуктор двигателя вращения


Осушитель MD


Распределительная коробка двигателя вращения


Выдвижная конструкция компрессора


Инженеры компании "Семь атмосфер" проводят ремонтные работы
        Винтовые компрессоры
        концерна «ABAC Group»


ABAC Group производит только компрессорное оборудование и имеет 80-летний практический опыт производства воздушных компрессоров.
Подробнее...
        Винтовые компрессоры
        KRAFTMANN


Kraftmann применяет самые современные технологии при конструировании и производстве компрессоров с частотным преобразователем, что позволяет отвечать самым высоким требованиям клиента и обеспечивать точное соответствие производимого воздуха потреблению на производстве.
Подробнее...
        Передвижные дизельные
        компрессоры ATMOS


Передвижные дизельные компрессоры ATMOS предназначены для обеспечения сжатым воздухом различного высокопроизводительного тяжёлого пневмоинструмента, пескоструйных и окрасочных аппаратов с большими объёмами работ, пневмонагнетателей производительностью до 12.0 м3/час и объемом до 800 л.
Подробнее...
Санкт-Петербург, Менделеевская, 5.
Тел.: +7-812-647-48-58
© 2000–2011 Сайт компании 7 Атмосфер
      Каталог сайтов Всего.RU    Семь атмосфер СПБ, ООО.
Разработка сайта — «DNK»