www.7atm.ru  Главная       Новости       Сервис Коннект       Контакты       Ссылки       Документы       Сертификаты     
промышленные компрессоры и воздухоподготовка
Винтовые компрессоры Пневмоинструмент Запасные части Расходные материалы Воздухоподготовка Сервис Пневмоаудит


Специальное предложение на VEGA OPTIMA


2016-01-18

Индустриальные компрессоры VEGA OPTIMA по цене ABAC GENESIS!
Подробнее...

Акция APOLLO!


2016-01-18

Специальное предложение на компрессоры APOLLO!
Подробнее...
Трубы нагнетания
С октября этого года начинаем серию публикаций на нашем сайте: www.7atm.ru и в «Контакте» http://vk.com/7atmosfer, посвященную запасным частям и особенностям эксплуатации компрессорных станций марки ЗИФ (Завод имени Фрунзе) и МЗА (Машиностроительный завод «Арсенал»). Планируется к размещению информация по узлам и деталям для этих компрессоров, которая накопилась за время работы по продаже и ремонту.

Начнем с одной из «злободневных» проблем данных компрессоров – трубам нагнетания. Труба нагнетания – гибкое соединение, предназначенное для транспортировки масляно-воздушной смеси от винтового блока до маслоотделителя. Появление данного узла на компрессорных станциях ЗИФ было продиктовано переходом в начале 2000х годов к новой линейке компрессорного оборудования (МЗА) и внедрению нового винтового блока МЗА20 (или его импортных эквивалентов GHH-RAND CF75D6, KOMSAN (Турция), GARDNER DENVER-ENDURO). Из-за большого количества модификаций на первоначальном этапе, в особенности электрических станций: 19-01, 19-04, 19-06, 19-07 и т.п., труба нагнетания получила множество исполнений в различных вариантах, пока модельный ряд компрессоров серии МЗА не приобрел современный вид, а труба нагнетания не стала унифицированной, т.е единой для всех моделей.


Сегодня мы публикуем материалы (чертежи) и общую таблицу по трубам нагнетания, которые изготавливались специалистами нашей компании и устанавливались на компрессорах ЗИФ. Надеемся, что данная информация окажется Вам полезной.

Посмотреть

        Винтовые компрессоры
        концерна «ABAC Group»


ABAC Group производит только компрессорное оборудование и имеет 80-летний практический опыт производства воздушных компрессоров.
Подробнее...
        Винтовые компрессоры
        KRAFTMANN


Kraftmann применяет самые современные технологии при конструировании и производстве компрессоров с частотным преобразователем, что позволяет отвечать самым высоким требованиям клиента и обеспечивать точное соответствие производимого воздуха потреблению на производстве.
Подробнее...
        Передвижные дизельные
        компрессоры ATMOS


Передвижные дизельные компрессоры ATMOS предназначены для обеспечения сжатым воздухом различного высокопроизводительного тяжёлого пневмоинструмента, пескоструйных и окрасочных аппаратов с большими объёмами работ, пневмонагнетателей производительностью до 12.0 м3/час и объемом до 800 л.
Подробнее...
Санкт-Петербург, Менделеевская, 5.
Тел.: +7-812-647-48-58
© 2000–2011 Сайт компании 7 Атмосфер
      Каталог сайтов Всего.RU    Семь атмосфер СПБ, ООО.
Разработка сайта — «DNK»