www.7atm.ru  Главная       Новости       Сервис Коннект       Контакты       Ссылки       Документы       Сертификаты     
промышленные компрессоры и воздухоподготовка
Винтовые компрессоры Пневмоинструмент Запасные части Расходные материалы Воздухоподготовка Сервис Пневмоаудит


Специальное предложение на VEGA OPTIMA


2016-01-18

Индустриальные компрессоры VEGA OPTIMA по цене ABAC GENESIS!
Подробнее...

Акция APOLLO!


2016-01-18

Специальное предложение на компрессоры APOLLO!
Подробнее...
Путешествуй с "Семь Атмосфер"!
Сана ('Санаа) - политическая столицы Йемена, население - около 2 млн. человек.

Сана - очаровательный город с уникальной архитектурой, где за величественными домами-башнями не видно линии горизонта. Здесь древнейшие кирпичные минареты, подобно молитвам верующих, возносятся к небесам, соперничая друг с другом в своей элегантности и силе молитвы.

В середине 70-х годов ЮНЕСКО отнесла Сану к одним из тех городов, которые находятся под угрозой реконструкции, и в 1986 году включила ее в Список всемирного наследия в знак признания важности его мечетей и минаретов, школ, суков, самсаров (караван - сарай), дворцов, хаммамов (бани) и домов-башень.

Сана расположилась на высоте 2,286 м над уровнем моря в самом узком месте основного горного плато, над которым возвышается гора Джебел Нукум, на вершине которой находится цитадель. Сана делится на три части: Старый город, Бир-эль-Азаб (Колодец сладкой воды) и Каа-эль-Яхуд (Еврейская долина), которую по традиции продолжают так называть, ххотя проживавшее здесь еврейское население Йемена выехало в 1946 г. в Израиль.

Бир-эль-Азаб расположен западнее Старого города и является средоточием большинства правительственных учреждений и дворцов. Здесь находится центральная площадь Саны Тахрир - площадь Освобождения.

Плодородностью своих земель Сана обязана  вулканическому происхождению региона и обильным дождям. На протяжении всего года местные жители наслаждаются умеренным климатом. И только в короткие зимние ночи здесь иногда бывают заморозки.


Карта
        Винтовые компрессоры
        концерна «ABAC Group»


ABAC Group производит только компрессорное оборудование и имеет 80-летний практический опыт производства воздушных компрессоров.
Подробнее...
        Винтовые компрессоры
        KRAFTMANN


Kraftmann применяет самые современные технологии при конструировании и производстве компрессоров с частотным преобразователем, что позволяет отвечать самым высоким требованиям клиента и обеспечивать точное соответствие производимого воздуха потреблению на производстве.
Подробнее...
        Передвижные дизельные
        компрессоры ATMOS


Передвижные дизельные компрессоры ATMOS предназначены для обеспечения сжатым воздухом различного высокопроизводительного тяжёлого пневмоинструмента, пескоструйных и окрасочных аппаратов с большими объёмами работ, пневмонагнетателей производительностью до 12.0 м3/час и объемом до 800 л.
Подробнее...
Санкт-Петербург, Менделеевская, 5.
Тел.: +7-812-647-48-58
© 2000–2011 Сайт компании 7 Атмосфер
      Каталог сайтов Всего.RU    Семь атмосфер СПБ, ООО.
Разработка сайта — «DNK»