www.7atm.ru  Главная       Новости       Сервис Коннект       Контакты       Ссылки       Документы       Сертификаты     
промышленные компрессоры и воздухоподготовка
Винтовые компрессоры Пневмоинструмент Запасные части Расходные материалы Воздухоподготовка Сервис Пневмоаудит


Специальное предложение на VEGA OPTIMA


2016-01-18

Индустриальные компрессоры VEGA OPTIMA по цене ABAC GENESIS!
Подробнее...

Акция APOLLO!


2016-01-18

Специальное предложение на компрессоры APOLLO!
Подробнее...
Путешествуй с "Семь Атмосфер"!
В эпической поэме английского писателя Джона Мильтона Потерянный рай описывается жизнь Адама. После грехопадения главный герой увидел великий город моголов Агра, который показался ему одним из чудес Божьего творения. Вряд ли такое мнение было преувеличением: в 17-ом веке город был больше Константинополя, а Лондон и Париж казались карликами по сравнению с многочисленным населением Агры. Ряд роскошных дворцов и "душистых садов со сладкими цветами" раскинулись на обоих берегах реки Ямуна. Летописец могольского императора Абдул Азиза описывает город как "чудо эпохи, центр торговли по суше и воде, место встреч святых, мудрецов и ученых всей Азии… истинная путеводная звезда для художников, писателей и верующих".

С населением 1 млн 686 тысяч (2010 год), Агра является 19 самым густонаселенным городом Индии. Она стала известной как столица Империи Великих Моголов с 1526 по 1658 годы и на сегодняшний день остается крупным туристическим центром благодаря большому количеству сохранившихся прекрасных зданий эпохи Великих Моголов, в первую очередь Тадж-Махал, Форт Агра и Фатехпур Сикри, все три включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

В Агре расположен один из семи чудес мира - Тадж-Махал. Это самое известное и долговечное сооружение могольской империи. Спроектированный группой архитекторов, Тадж Махал является, наверное, самым впечатляющих шедевром архитектуры за последние 400 лет. Мавзолей был построен из белого мрамора в память о Мумтаз Махал, одной из самых любимых жен Шах Джахана. По словам летописца Казвини, "близость, глубокая привязанность, внимание, которую питал его Величество к Мумтаз превышала в тысячу раз то, что он чувствовал к любой другой".

        Винтовые компрессоры
        концерна «ABAC Group»


ABAC Group производит только компрессорное оборудование и имеет 80-летний практический опыт производства воздушных компрессоров.
Подробнее...
        Винтовые компрессоры
        KRAFTMANN


Kraftmann применяет самые современные технологии при конструировании и производстве компрессоров с частотным преобразователем, что позволяет отвечать самым высоким требованиям клиента и обеспечивать точное соответствие производимого воздуха потреблению на производстве.
Подробнее...
        Передвижные дизельные
        компрессоры ATMOS


Передвижные дизельные компрессоры ATMOS предназначены для обеспечения сжатым воздухом различного высокопроизводительного тяжёлого пневмоинструмента, пескоструйных и окрасочных аппаратов с большими объёмами работ, пневмонагнетателей производительностью до 12.0 м3/час и объемом до 800 л.
Подробнее...
Санкт-Петербург, Менделеевская, 5.
Тел.: +7-812-647-48-58
© 2000–2011 Сайт компании 7 Атмосфер
      Каталог сайтов Всего.RU    Семь атмосфер СПБ, ООО.
Разработка сайта — «DNK»