www.7atm.ru  Главная       Новости       Сервис Коннект       Контакты       Ссылки       Документы       Сертификаты     
промышленные компрессоры и воздухоподготовка
Винтовые компрессоры Пневмоинструмент Запасные части Расходные материалы Воздухоподготовка Сервис Пневмоаудит


Специальное предложение на VEGA OPTIMA


2016-01-18

Индустриальные компрессоры VEGA OPTIMA по цене ABAC GENESIS!
Подробнее...

Акция APOLLO!


2016-01-18

Специальное предложение на компрессоры APOLLO!
Подробнее...
Путешествуй с "Семь Атмосфер"!
«Картахена миа!» — гласит туристический лозунг Картахены, колоритного города-порта на Атлантическом побережье Колумбии. Для такого смелого и даже в меру интимного заявления есть все основания: удивительная Картахена неким мистическим образом умеет найти подход к каждому. Для одних она предстанет лабиринтом мощёных улочек, по обе стороны которых теснятся словно сошедшие с открытки 18 века колониальные особняки, для других — призывно помашет малиновой бугенвиллией, вьющейся по белоснежной стене помпезного отеля на побережье, а кого-то очарует почти невозможной смесью древних достопримечательностей и современных зданий — и это едва ли составит десятую часть всех её завораживающих богатств. Бедные африканские кварталы и бутики, торгующие первоклассными изумрудами, шумные рынки и тишина пятизвёздочных отелей, модные ритмы дискотек Плайя-Бланка и благодатная тишина островов Розарио — всё это Картахена.

История Картахены, как и большинства колониальных испанских городов в Южной Америки, чрезвычайно интересна, порядком запутанна и весьма богата на разные трагические и счастливые события. Начнём с того, что подтвердим догадки интуитивных лингвистов: со знаменитым Карфагеном её действительно кое-что связывает. Дело в том, что «старший брат» колумбийской Картахены – одноимённый город в испанской провинции Мурсия был некогда основан вездесущими пройдохами карфагенянами, и в римскую историю вошёл под именем Нового Карфагена. Потом здесь поселились испанцы, которыми столетия спустя овладела жажда открытия новых земель – так они переплыли через океан и основали Картахену колумбийскую, которая и по сей день носит официальное название индейской, Картахена-де-Индиас. Так и получилось, что на испанской карте мира и сегодня значатся целых три Карфагена-Картахены, что примечательно, на трёх разных материках: в Европе, Африке и Южной Америке. Вот такая запутанная история – а всё из-за нехватки фантазии (ну, или острой тоски по родине)

Карты:
        Винтовые компрессоры
        концерна «ABAC Group»


ABAC Group производит только компрессорное оборудование и имеет 80-летний практический опыт производства воздушных компрессоров.
Подробнее...
        Винтовые компрессоры
        KRAFTMANN


Kraftmann применяет самые современные технологии при конструировании и производстве компрессоров с частотным преобразователем, что позволяет отвечать самым высоким требованиям клиента и обеспечивать точное соответствие производимого воздуха потреблению на производстве.
Подробнее...
        Передвижные дизельные
        компрессоры ATMOS


Передвижные дизельные компрессоры ATMOS предназначены для обеспечения сжатым воздухом различного высокопроизводительного тяжёлого пневмоинструмента, пескоструйных и окрасочных аппаратов с большими объёмами работ, пневмонагнетателей производительностью до 12.0 м3/час и объемом до 800 л.
Подробнее...
Санкт-Петербург, Менделеевская, 5.
Тел.: +7-812-647-48-58
© 2000–2011 Сайт компании 7 Атмосфер
      Каталог сайтов Всего.RU    Семь атмосфер СПБ, ООО.
Разработка сайта — «DNK»