www.7atm.ru  Главная       Новости       Сервис Коннект       Контакты       Ссылки       Документы       Сертификаты     
промышленные компрессоры и воздухоподготовка
Винтовые компрессоры Пневмоинструмент Запасные части Расходные материалы Воздухоподготовка Сервис Пневмоаудит


Специальное предложение на VEGA OPTIMA


2016-01-18

Индустриальные компрессоры VEGA OPTIMA по цене ABAC GENESIS!
Подробнее...

Акция APOLLO!


2016-01-18

Специальное предложение на компрессоры APOLLO!
Подробнее...
Путешествуй с "Семь Атмосфер"!
Остров Лангкави (Pulau Langkawi) – это самый крупный из 99 островов одноименного архипелага в Андаманском море на севере Малайзии. Остров находится на границе Малайзии и Тайланда и расположен на расстоянии 30 километров от материка. Максимальная протяженность острова – 30 километров. Столица острова и самый большой город на острове - Куах (Kuah). Из 99 островов архипелага заселены только 4 самых крупных.

Когда туристы говорят о Лангкави, чаще всего подразумевается именно остров Лангкави, а не архипелаг. Он является самым популярным островным курортом на западном побережье материковой части Малайзии намного опережая своего единственного по популярности соперника – остров Пенанг.

Отдых на Лангкави в первую очередь пляжный. Пляжи, как на острове Лангкави, так и на соседних небольших островах архипелага, очень чистые и уютные. Среди всех пляжей есть достаточно много уединенных, почти диких пляжей, и в то же время достаточно обустроенных для комфортного отдыха вдали от цивилизации. Поселившись рядом с таким пляжем в бунгало, на некоторое время вы можете стать хозяином своего собственного пляжа, а то и небольшого необитаемого островка. Если хочется активных развлечений, шопинга, вкусной еды, то и этого на Лангкави достаточно. Скучать от безделья, если только сами этого не захотите, вам здесь не придется. На ваш выбор вы можете посетить канатную дорогу, аквариум, крокодиловую ферму, ферму африканских буйволов и фруктовую плантацию, заняться водными видами спорта (развлечениями). Никаких выдающихся исторических или культурных достопримечательностей на Лангкави вы не найдете, зато здесь много естественных и природных достопримечательностей, среди которых много водопадов, пещеры, необычные пляжи с черным песком и купающимися обезьянами.

И еще один небольшой, но очень весомый подарок гостям острова это то, что весь остров является зоной беспошлинной торговли. Соответственно, цены на многие товары, и в том числе на очень дорогой в Малайзии алкоголь, здесь низкие.


        Винтовые компрессоры
        концерна «ABAC Group»


ABAC Group производит только компрессорное оборудование и имеет 80-летний практический опыт производства воздушных компрессоров.
Подробнее...
        Винтовые компрессоры
        KRAFTMANN


Kraftmann применяет самые современные технологии при конструировании и производстве компрессоров с частотным преобразователем, что позволяет отвечать самым высоким требованиям клиента и обеспечивать точное соответствие производимого воздуха потреблению на производстве.
Подробнее...
        Передвижные дизельные
        компрессоры ATMOS


Передвижные дизельные компрессоры ATMOS предназначены для обеспечения сжатым воздухом различного высокопроизводительного тяжёлого пневмоинструмента, пескоструйных и окрасочных аппаратов с большими объёмами работ, пневмонагнетателей производительностью до 12.0 м3/час и объемом до 800 л.
Подробнее...
Санкт-Петербург, Менделеевская, 5.
Тел.: +7-812-647-48-58
© 2000–2011 Сайт компании 7 Атмосфер
      Каталог сайтов Всего.RU    Семь атмосфер СПБ, ООО.
Разработка сайта — «DNK»