www.7atm.ru  Главная       Новости       Сервис Коннект       Контакты       Ссылки       Документы       Сертификаты     
промышленные компрессоры и воздухоподготовка
Винтовые компрессоры Пневмоинструмент Запасные части Расходные материалы Воздухоподготовка Сервис Пневмоаудит


Специальное предложение на VEGA OPTIMA


2016-01-18

Индустриальные компрессоры VEGA OPTIMA по цене ABAC GENESIS!
Подробнее...

Акция APOLLO!


2016-01-18

Специальное предложение на компрессоры APOLLO!
Подробнее...
Путешествуй с "Семь Атмосфер"!
Буэнос Айрес - столица Аргентины. Это город с удивительной атмосферой и особым колоритом. Полное название города звучит как Ciudad de la Santissima Trinidad y Puerto de Nuestra Senora de Santa Maria de los Buenos Aires (Город Пресвятой Троицы и порт Богоматери Святой Марии хорошего воздуха), впоследствии сократившееся до двух последних слов: Buenos Aires.

Буэнос Айрес – это город контрастов, гармонично сочетающихся друг с другом: современные небоскребы и здания периода колониальной застройки, фешенебельные районы в центре города и бедные кварталы пригорода. Центр города – главная площадь Пласа-Майор с выходом к морю, от которой отходят, как лучики, многочисленные улочки. К тому же, в Буэнос Айресе находится самая широкая в мире улица - авеню «9 июля» с 10 полосами движения в обоих направлениях, на которой расположен символ города - 67-метровый обелиск. Площадь Пласа-де-Майо в Буэнос Айресе – самый крупный торговый район в мире. В районе Puerto Madero можно почувствовать атмосферу современности и роскоши.

В городе множество парков (Палермо, Алмиранте Браун на берегах Риачуэло, Трес де Фебреро у Рио-де-ла-Плата, розовый сад и др.), скверов и бульваров. В столице Аргентины сохранилось множество достопримечательностей в исторической части города: соборов, церквей, дворцов, музеев и монументов. Мощеные улочки и фонарные столбы создают необычную атмосферу старины. Особенно хотелось бы отметить: собор Метрополитана, собор Сан-Исидро, здание Конгресса, церковь Эль-Пилар, базилика Де-Санто-Доминго, церковь Сан-Игнасио (самая старая в городе), туннели колониальной эпохи, театр Колон.

Буэнос Айрес ни спит ни днем, ни ночью. Он не мыслим без танго. Увидеть шикарное шоу можно ночью в танго-салоне «La Ventana» или посетив танго-шоу Карлоса Гарделя «Esquina Carlos Gardel». В ночных клубах, барах и дискотеках вы можете с легкостью научиться танцевать этот страстный танец. В многочисленных кафе, ресторанах и барах проходят концерты живой музыки и тематические вечеринки. Самые роскошные рестораны можно отыскать в Пасео Дель Пилар в Реколете, Пуэрто Мадеро, Палермо Голливуд и Лас Конитас. В парке развлечений Де-ла-Коста взрослые и дети почувствуют прилив сил и массу адреналина.

Кроме того, в Буэнос-Айресе находится офис компании Атлас Копко - Atlas Copco Argentina S.A.C.I. Atlas Copco - это ведущий глобальный поставщик решений для высокопроизводительной индустрии. Атлас Копко поставляет на мировой рынок различные виды компрессоров и генераторов, оборудование для подготовки сжатого воздуха, строительное и горношахтное оборудование, промышленный инструмент и сборочные системы, а также осуществляет сервис и поставку запасных частей. У Нас Вы можете приобрести компрессорное оборудование и расходные материалы для компрессоров Atlas Copco! 

Компания "Семь Атмосфер"предлагаем Вам ознакомится с уникальной картой Буэнос-Айреса:
        Винтовые компрессоры
        концерна «ABAC Group»


ABAC Group производит только компрессорное оборудование и имеет 80-летний практический опыт производства воздушных компрессоров.
Подробнее...
        Винтовые компрессоры
        KRAFTMANN


Kraftmann применяет самые современные технологии при конструировании и производстве компрессоров с частотным преобразователем, что позволяет отвечать самым высоким требованиям клиента и обеспечивать точное соответствие производимого воздуха потреблению на производстве.
Подробнее...
        Передвижные дизельные
        компрессоры ATMOS


Передвижные дизельные компрессоры ATMOS предназначены для обеспечения сжатым воздухом различного высокопроизводительного тяжёлого пневмоинструмента, пескоструйных и окрасочных аппаратов с большими объёмами работ, пневмонагнетателей производительностью до 12.0 м3/час и объемом до 800 л.
Подробнее...
Санкт-Петербург, Менделеевская, 5.
Тел.: +7-812-647-48-58
© 2000–2011 Сайт компании 7 Атмосфер
      Каталог сайтов Всего.RU    Семь атмосфер СПБ, ООО.
Разработка сайта — «DNK»