www.7atm.ru  Главная       Новости       Сервис Коннект       Контакты       Ссылки       Документы       Сертификаты     
промышленные компрессоры и воздухоподготовка
Винтовые компрессоры Пневмоинструмент Запасные части Расходные материалы Воздухоподготовка Сервис Пневмоаудит


Специальное предложение на VEGA OPTIMA


2016-01-18

Индустриальные компрессоры VEGA OPTIMA по цене ABAC GENESIS!
Подробнее...

Акция APOLLO!


2016-01-18

Специальное предложение на компрессоры APOLLO!
Подробнее...
Путешествуй с "Семь Атмосфер"!
Колумбия - этническая мозаика, отражающая свою культуру, фольклор, искусство, ремесло. Разные корни и традиции индейцев, испанцев и африканцев создали интересную смесь, особенно в ремесленной промышленности, скульптуре, музыке. Доколумбовское искусство в основном представляет собой каменную скульптуру, гончарные изделия, ювелирные украшения из золота. Индейские плетеные, прядильные и гончарные промысли известны с доколумбовских времен, но сейчас это - сочетание современных техник и традиционного дизайна. Колумбийская музыка - сочетание африканских ритмов Карибского бассейна, кубинской сальсы и андской музыки, с некоторым испанским влиянием.
  
Литературный классик Колумбии - Габриель Гарсиа Маркес, чье творчество сочетает легенды, мечты и реальность в стиле, который критики называют "магическим реализмом". Гарсиа Маркес настаивает на том, что его работа - документальная, и это много говорит о природе, ритме, мировоззрении и образе жизни в Колумбии. Один из новых восхитительных писателей - Морено Дуран, который получил репутацию лучшего латиноамериканского писателя, сформировавшегося в период национального подъема в литературном творчестве в 1950 годах.
  
Испанский является официальным языком Колумбии, за исключением некоторых отдаленных индейских племен все колумбийцы говорят на нем. В стране все еще говорят примерно на 75 индейских языках. Хотя английский язык включен в образовательную систему, его плохо знают и редко им пользуются.
   
Католицизм в стране преобладает, но более 3 миллионов человек за последнее время отошли от католицизма и присоединились к другим религиозным течениям (англиканскому, лютеранскому, мормонскому), либо к разным религиозным сектам.
   

Колумбийская кухня использует в основном такие продукты, как курица, свинина, картофель, рис, бобы. Интересные местные блюда включают в себя: "ajiaco" (суп из курицы и картофеля, очень популярный в Боготе); "hormiga culona" (изощренное блюдо города Сантандера, главный состав которого является поджаренными муравьями); "lechona" (целый поросенок, зажаренный на углях и набитый рисом, блюдо в городе Толиме). Разнообразие фруктов поразительно, кофе и пива более чем достаточно, а местное вино не отличается особым вкусом.


На территории Колумбии работает предприятие Farmalogica S.A., которое производит 8 млн единиц пенициллина и 6 млн единиц цефалоспорина в год. Компания заботится о здоровье и благополучии людей. Она получила сертификат о надлежащей практике организации производства (GMP) от колумбийского регулирующего органа INVIMA – Instituto Nacional de Vigilancia de Medicamentos y Alimentos. 


Компания Farmalogica S.A., которая также разрабатывает, производит и продает фармацевтические и хирургические продукты, полагается на безмасляный ротационно-зубчатый компрессор ZT 37 full feature компании "Атлас Копко" в процессе подачи сертифицированного по Классу 0 безмасляного воздуха для операций по упаковке пенициллина и цефалоспорина на своем предприятии в Колумбии.


Компания "Семь Атмосфер"предлагаем Вам ознакомится с уникальными картами Колумбии:

Карта 1

Описание 1

Карта 2

Описание 2

Богота 1

Богота 2

        Винтовые компрессоры
        концерна «ABAC Group»


ABAC Group производит только компрессорное оборудование и имеет 80-летний практический опыт производства воздушных компрессоров.
Подробнее...
        Винтовые компрессоры
        KRAFTMANN


Kraftmann применяет самые современные технологии при конструировании и производстве компрессоров с частотным преобразователем, что позволяет отвечать самым высоким требованиям клиента и обеспечивать точное соответствие производимого воздуха потреблению на производстве.
Подробнее...
        Передвижные дизельные
        компрессоры ATMOS


Передвижные дизельные компрессоры ATMOS предназначены для обеспечения сжатым воздухом различного высокопроизводительного тяжёлого пневмоинструмента, пескоструйных и окрасочных аппаратов с большими объёмами работ, пневмонагнетателей производительностью до 12.0 м3/час и объемом до 800 л.
Подробнее...
Санкт-Петербург, Менделеевская, 5.
Тел.: +7-812-647-48-58
© 2000–2011 Сайт компании 7 Атмосфер
      Каталог сайтов Всего.RU    Семь атмосфер СПБ, ООО.
Разработка сайта — «DNK»